欢迎访问中共湖州市委党校门户网站!  
设为首页 | 加入收藏
   
   
当前位置:首页>>校院概况>>校院新闻
市委书记马晓晖来我院检查指导工作
发布部门:党校办公室1 日期:2018-06-15 文章来源:办公室 浏览次数: 字号:[ ]

    6月15日上午,市委书记马晓晖来我院检查指导工作,实地察看了校园环境、东校区建设工程及新建成的湖州生态文明展示馆,听取了学院建设情况汇报。1.jpg

    马书记指出,最近总书记对安吉余村践行“两山”理念、坚持“三治”结合推进乡村治理经验作出重要指示,表明生态文明建设内涵不断丰富,外延不断拓展,这对我们进行生态文明建设与实践,也为浙江生态文明干部学院未来规划发展带来新启示。

4.jpg

    马书记指出,浙江生态文明干部学院成立以来,组建工作迅速高效,教学安排富有特色,交流合作成果显著,培训层次得到提升,开局良好、成效明显,予以充分肯定。

    马书记强调,浙江生态文明干部学院未来发展建设,格局要大,充分认清学院的成立是贯彻习总书记指示精神的使命所系,是落实省委要求部署的职责所在,是推进湖州高质量赶超的现实所需,要从讲政治的高度打造浙江乃至全国干部教育培训的靓丽名片。标准要高,把学院建设放在新时代的大背景下思考,坚持不忘初心、牢记使命,坚定正确办学方向;坚持特色为本、精准定位,充分发挥办学优势;坚持高端引领,追求卓越,不断提高办学质量;坚持开门开放,海纳百川,全面打响办学品牌,立足浙江、面向全国、放眼世界,努力打造具有广泛影响力和知名度的特色学院、高端智库、开放平台。

     市委常委、组织部部长、党校校长、浙江生态文明干部学院院长干武东,市委常委、秘书长蔡旭昶等参加。


上一篇:市委书记、理事长马晓晖出席浙江生态文明干部学院理事会成员单位第一次联席会议
下一篇:我校举办青年教师科研辅导活动
 
最新信息