欢迎访问中共湖州市委党校门户网站!  
设为首页 | 加入收藏
   
当前位置:首页>>校院概况>>校院新闻
我校举办2019年度全市党校系统信息化和图书馆工作会议暨信息化业务培训会议
发布部门:党校办公室1 日期:2020-01-03 文章来源:图书馆 浏览次数: 字号:[ ]

1月2日至3日,我校举办全市党校系统信息化和图书馆工作会议暨信息化业务培训会议,全市党校系统共24人参加会议,市委党校分管领导施经副校长出席并讲话。

会议宣布2019年度全市党校系统信息化与数字资源建设工作先进单位及个人,交流了市县党校的信息化和图书馆工作情况,并部署了2020年度全市党校系统数字资源建设考评工作,市委党校图书馆张琳还就第三批特色专题库建设进行了经验分享。

1.jpg

施校长指出,党校图书馆是“精神高地”,除了要硬件提升,更要注重软件提质量,要重点把握六个问题:一是安全问题,二是投入问题,三是推介问题,四是共建共享问题,五是服务中心问题,六是文化空间创色问题。

2.jpg

2日下午,信息化和图书馆工作相关领导和工作人员宁波市委党校,考察调研了信息化和图书馆建设的经验做法

此次会议总结了2019年度信息化和图书馆工作,交流了经验,并对2020年工作提出了新部署和新要求,同时学习了宁波市委党校的新理念和新做法,促进了全市党校系统信息化和图书馆工作的进步和提升。

3.jpg

上一篇:中共湖州市委党校现场教学推进会暨第三批基地授牌会议圆满举行
下一篇:全市党校系统“文献综述”理论研讨会在我校举行
 
最新信息