欢迎访问中共湖州市委党校门户网站!  
设为首页 | 加入收藏
   
当前位置:首页>>干部教育>>学员之窗
沙场秋点兵 熔炉铸党性——2020年湖州市跨区域跨部门交流干部培训班赴长兴江南红村开展军训与党性教育
发布部门:党校学员工作处 日期:2020-12-07 文章来源:学员工作处 浏览次数: 字号:[ ]

将士们听党指挥能打胜仗作风优良不惧强敌敢较量为祖国决胜疆场长兴江南红村校场上,军歌嘹亮、口号喧天。为加强党性教育,丰富培训内容,深化教学改革,进一步提高学员们不屈不挠、坚韧不拔的意志,1124日至27湖州市委党校2020年湖州市跨区域跨部门交流干部培训班全体学员开展为期天的军训活动,接受国防教育洗礼。

通过重温入党誓词、参观新四军旧址观看红色电影等活动,全体学员经历了一次精神上的洗礼,党性得到进一步锻炼。军训课上,在军事教官的严格教导下,尽管天气寒冷,全体学员严守纪律,顽强拼搏,以统一的步伐和饱满的精神状态,完成了队列、转体、齐步走等科目练习现了朝气蓬勃、奋发向上的顽强斗志。本次军训活动,既是教学培训计划中的一个重要内容,更是锤炼党性的有效途径既强健了体魄,也磨砺了意志,增强了学员的组织性和纪律性,更有助于吃苦耐劳的优良作风的培育。

军训时间虽然较短,但是收获颇丰、受益匪浅。大家纷纷表示,在今后的工作、学习和生活中,立足岗位、脚踏实地,提升境界、更新观念,开拓创新、无私奉献,着力打造在新的历史方位上奋力赶超发展的湖州铁军打造重要窗口示范样本而努力奋斗。


上一篇:2020年跨区域跨部门交流干部培训班开展社会治理现场教学活动
下一篇:市委组织部常务副部长邱见春为中青班学员作专题报告
 
最新信息