欢迎访问中共湖州市委党校门户网站!  
设为首页 | 加入收藏
   
   
当前位置:首页>>校院概况>>县委党校
长兴县委党校中青班调研课题获得市县领导肯定性批示
发布部门:付青华 日期:2019-11-07 浏览次数: 字号:[ ]

1031日,由长兴县委党校教师指导的中青班课题《长兴县狠抓项目全过程管理推动工业经济稳中向好》获得湖州市委副书记、市长钱三雄,湖州市副市长项乐民,长兴县委书记周卫兵等领导的肯定性批示。

image001.jpg

湖州市副市长项乐民批示指出:“长兴稳企业、稳增长的多项举措扎实、有效,充分肯定。望为全市面上提供更多经验。”

image003.jpg

    长兴县委书记周卫兵批示指出:“这个信息报的好。请县府办信息科多报这样有内容、有质量的信息。”

image005.png



该调研报告分析总结长兴县项目全过程管理的四个先进经验,一是源头把控力促高质量,二是项目推进力促高效率,三是要素保障力促高水平,四是项目管理力促高标准。报告指出,长兴县通过全力抓项目、扩投资,依托工业项目全生命周期管理,推进项目质量持续向好,产业结构不断优化,工业经济持续保持稳健运行。

下一篇:长兴党校调研课题获得县长石一婷肯定性批示
 
最新信息